2015 - Prontofarina

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

 
Corsi  2015
 
 
Clicca sulle immagini per ingrandire
27 Novembre ore 19.00

Menù delle Feste
Insalata nel cavolo al profumo di senape
Chicche di merluzzo e lenticchie
Filetto di salmone in cartoccio
Charlotte di marroni e zabaione

Docente : Enrica Ballesio Ruggles
Insegnante di cucina A.I.C.I
------------------------------------------------------------------
 
20 Novembre ore 19.30

Delizie di cioccolato
Quadretti di cioccolato e frutta
Vassoio di cioccolato
Anelli croccanti al cioccolato

Docente : Gianno Gertosio
 
------------------------------------------------------------------
 
30 Ottobre ore 20.30

Seminario sulle farine
Partecipazione gratuita

Docente : Marco Giaccone
 
------------------------------------------------------------------
 
2 Ottobre ore 19.30

Pani sfiziosi
dolci salati
messicani
nodini in padella
mignon da buffet
pan brioss al curry e uvetta

Docente : Enrica Ballesio Ruggles
Insegnante di cucina A.I.C.I

*E' gradita la prenotazione
------------------------------------------------------------------
 
12-19-26 giugno e 3 luglio
dalle ore 21.00 alle ore 23.15

Il pane fatto in casa
Corso di panificazione con utilizzo della lievitazione naturale

Docente : Marco Giaccone
------------------------------------------------------------------
 
27 Marzo ore 19.00

Finger food & bicchierini
per un apericena estivo

Docente : Enrica Ballesio Ruggles
Insegnante di cucina A.I.C.I
------------------------------------------------------------------
 
23 febbraio ore 19.00

2 marzo ore 19.00

Corso Teorico Pratico di 
Pizza al Mattone

Docente : Claudio Fusco
------------------------------------------------------------------
 
6 febbraio

I dolci di Carnevale

Docente : Gianni Gertosio
 
Torna ai contenuti | Torna al menu