Cereali Pagina 2 - Prontofarina

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Cereali e legumi
Pagina 2  -  Pag. 1
Ceci - Azienda Olio Sante

Ceci - Azienda Olio Sante

Si possono impiegare per la preparazione di stufati, da soli o in abbinamento ad altri legumi o cereali

Cicerchia - Le Masserie del Duca

Cicerchia - Le Masserie del Duca

Da sola o abbinata ad altri legumi, è ottima per minestre o zuppe

Fagiolo di Saluggia

Fagiolo di Saluggia

Commercializzato secco, il fagiolo di Saluggia trova il suo utilizzo più classico insieme al riso, per cucinare la "panissa", tipico piatto vercellese

Farro monococco - La Cascina dei Conti

Farro monococco - La Cascina dei Conti

In granella si presta a far risotti, minestroni, bollito e condito con olio extravergine o insalate fredde d’estate

Fave - Azienda Agricola Olio Sante

Fave - Azienda Agricola Olio Sante

Possono essere utilizzate bollite, per accompagnare formaggi o affettati, oppure per condire minestre, per preparare zuppe, o insalate

Lenticchie rosse - Azienda Lombardo

Lenticchie rosse - Azienda Lombardo

Si possono impiegare da sole o in abbinamento ad altri legumi per preparare creme da servire come primo piatto o come contorno

 
Torna ai contenuti | Torna al menu