Cereali e legumi - Prontofarina

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Cereali e legumi
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Adzuki rossi - Molino Bongiovanni

Adzuki rossi - Molino Bongiovanni

Si possono impiegare per la preparazione di minestre da soli o in abbinamento ad altri legumi / cereali

Adzuki verdi - Molino Bongiovanni

Adzuki verdi - Molino Bongiovanni

Si possono impiegare per la preparazione di minestre da soli o in abbinamento ad altri legumi / cereali

Amaranto - Molino Bongiovanni

Amaranto - Molino Bongiovanni

Siccome tende a formare una pellicola gelatinosa dopo la cottura, si consiglia di abbinarlo ad altri cereali o o legumi

Crusca di avena - Molino Bongiovanni

Crusca di avena - Molino Bongiovanni

Si utilizza nel latte, nello yogurt o per aumentare la fibra in farine eccessivamente raffinate (indicativamente intorno al 10% / 20%)

Fagioli Borlotti - Molino Bongiovanni

Fagioli Borlotti - Molino Bongiovanni

Si possono impiegare da soli o in abbinamento ad altri legumi o cereali

Fagioli neri - Molino Bongiovanni

Fagioli neri - Molino Bongiovanni

Si possono impiegare solitamente in abbinamento a piatti di carne, nonchè con altri legumi o cereali

Lenticchie rosse decorticate - Molino Bongiovanni

Lenticchie rosse decorticate - Molino Bongiovanni

Si possono impiegare da sole o in abbinamento ad altri legumi / cereali. Prolungando la cottura si trasformano in morbido purè.

Miglio decorticato - Molino Bongiovanni

Miglio decorticato - Molino Bongiovanni

Si usa in miscela alla farina di frumento dal 15 al 30% nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati

Orzo decorticato - Molino Bongiovanni

Orzo decorticato - Molino Bongiovanni

Si può cucinare tal quale oppure in combinazione di altri cereali o legumi

Orzo perlato - Molino Bongiovanni

Orzo perlato - Molino Bongiovanni

Può essere cucinato con gli stessi crismi del riso, da solo o in combinazione di legumi o di altri cereali

 
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