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Farina di grano arso - La Farinella

Farina di grano arso - La Farinella

Utilizzata in cucina per per preparare, prevalentemente, lapasta fatta in casa, ma è molto diffusa anche per la preparazione di pizza e focaccia.

Farina di riso integrale - Riso Guerrini

Farina di riso integrale - Riso Guerrini

Si impiega per l’impasto di torte, dolci e biscotti, purchè in abbinamento alla farina di frumento

Farina di spinaci - Molino Bongiovanni

Farina di spinaci - Molino Bongiovanni

S'impiega per la preparazione di prodotti da forno salati per conferire sapore e in particolare il colore. Ottima inoltre per la preparazione di creme, pasta (sia fresca che secca), ripieni per tortellini e ravioli.

Farina riso venere integrale - Cascina Convento

Farina riso venere integrale - Cascina Convento

La farina di Riso Venere conferisce agli alimenti l’aroma del riso Venere.
È utilizzata in pasticceria per preparare biscotti e torte. Può essere aggiunta alle patate per preparare gli gnocchi

Fiocchi di patate - Molino Bongiovanni

Fiocchi di patate - Molino Bongiovanni

S' impiegano per la preparazione di puree, creme, torte, prodotti da forno dolci e salati. Per i prodotti da forno è necessaria l'unione di farina con glutine (farro, kamut o frumento): indicativamente al 80%

Farina di Grano duro - Senatore Cappelli

Farina di Grano duro - Senatore Cappelli

Mai sottoposto a modifiche genetiche il “Senatore Cappelli” racchiude in proprietà rare come la bassa presenza di Glutine, l’alta presenza di proteine e fibre

Farina Gentil Rosso Antico - Masseria Citrignano

Farina Gentil Rosso Antico - Masseria Citrignano

Prensenta un contenuto basso di glutine, quindi è indicata per chi è intollerante al grano comunemente utilizzato. E' più dolce e aromatica. Si presta a preparazioni sia dolci che salate

Farina Manitoba - Molino Bongiovanni

Farina Manitoba - Molino Bongiovanni

Adatta per la preparazione di dolci a lunga lievitazione e ricchi di grasso: panettoni, pandori, colombe , oppure per migliorare le farine eccessivamente debol

Farina Petra 1 - Molino Quaglia

Farina Petra 1 - Molino Quaglia

Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati in stile rustico. Sia con metodo diretto che indiretto (lievito madre, poolish o biga)

Farina Petra 9 - Molino Quaglia

Farina Petra 9 - Molino Quaglia

Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, in cui si desidera un inteso sapore di frumento, una gradevole rusticità e un'ottima presenza di sali minerali, vitamine e fibre

 
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