Farine Pagina 3 - Prontofarina

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Farine
Pagina 3 -  Pag. 1  -  Pag. 2
Farina di cocco - Molino Zanone

Farina di cocco - Molino Zanone

Ideale per la preparazione di ricette dolci e salate

Farina Taylor - La cascina dei Conti

Farina Taylor - La cascina dei Conti

Ideale per lunghe lievitazioni : panettoni, colombe

Plum Cake - Cuore di macina

Plum Cake - Cuore di macina

Ideale per dolci da forno, torte e biscotti lievitati

Soia tostata - Molino Bongiovanni

Soia tostata - Molino Bongiovanni

S'impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati

Zuccapan -  Cuore di macina

Zuccapan - Cuore di macina

Preparato per pane speciale alla zucca

Farina d'avena - Molino Bongiovanni

Farina d'avena - Molino Bongiovanni

S'impiega per la preparazione del porridge (farina d'avena + acqua), oppure dal 20 al 30%, con farina di frumento, per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati

Farina di grano saraceno - La Cascina dei Conti

Farina di grano saraceno - La Cascina dei Conti

Può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30%, in abbinamento alla farina di frumento oppure nella misura del 30% con la farina di mais pignolet

Farina di monococco - La Cascina dei Conti

Farina di monococco - La Cascina dei Conti

Ideale per fare pane, pizza, torte salate ,focaccia

Farina di segale - Molino Bongiovanni

Farina di segale - Molino Bongiovanni

Può essere impiegata nella misura del 100% per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati oppure in miscela al 20 / 30%, con la farina di grano tenero

 
Torna ai contenuti | Torna al menu