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Farine
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Farina Tipo 0 - Molino Bongiovanni

Farina Tipo 0 - Molino Bongiovanni

Contiene molto amido e poche proteine, ha più glutine rispetto alla farina 00. Viene usata per pane.

Farina Tipo 0 - Mulino Sobrino

Farina Tipo 0 - Mulino Sobrino

Adatta per biscotti, cialde, grissini, piccola pasticceria, assorbe circa il 50% del suo peso in acqua.

Farina Tipo 2 - Molino Bongiovanni

Farina Tipo 2 - Molino Bongiovanni

Farina Tipo 2 . Mulino Sobrino

Farina Tipo 2 . Mulino Sobrino

Adatta per la panificazione comune.

FarinaTipo 00 - Molino Bongiovanni

FarinaTipo 00 - Molino Bongiovanni

Usata per pasta fresca o pasta all'uovo, dolci, besciamella.

Farina di carota - Molino Bongiovanni

Farina di carota - Molino Bongiovanni

Trova largo impiego nella preparazione di prodotti da forno dolci salati, creme e per la decorazione

Farina di fave - Molino Bongiovanni

Farina di fave - Molino Bongiovanni

S'impiega per prodotti da forno dolci e salati in combinazione alla farina di frumento per aumentare il contenuto proteico

Farina di piselli - Molino Bongiovanni

Farina di piselli - Molino Bongiovanni

Può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30% in abbinamento alla farina di frumento

Farina di riso - Molino Bongiovanni

Farina di riso - Molino Bongiovanni

S' impiega per prodotti da forno dolci e salati, o in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%) per ottenere una cospicua lievitazione.

Farina semi di carruba - Molino Bongiovanni

Farina semi di carruba - Molino Bongiovanni

S'impiega dallo 0,5% al 1% per addensare salse, creme, budini, "yogurt" vegetali, e succhi di frutta, preparazione dei gelati,

 
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