Farina Tipo 0 - Molino Bongiovanni
Contiene molto amido e poche proteine, ha più glutine rispetto alla farina 00. Viene usata per pane.
Farina Tipo 0 - Mulino Sobrino
Adatta per biscotti, cialde, grissini, piccola pasticceria, assorbe circa il 50% del suo peso in acqua.
Farina di carota - Molino Bongiovanni
Trova largo impiego nella preparazione di prodotti da forno dolci salati, creme e per la decorazion
Farina di fave - Molino Bongiovanni
S'impiega per prodotti da forno dolci e salati in combinazione alla farina di frumento per aumentare il contenuto proteico
Farina Tipo 2 - Molino BongiovannI
Farina Tipo 2 . Mulino Sobrino
Adatta per la panificazione comune.
FarinaTipo 00 - Molino Bongiovanni
Usata per pasta fresca o pasta all'uovo, dolci, besciamella.
Farina di piselli - Molino Bongiovanni
Può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30% in abbinamento alla farina di frumento
Farina di riso - Molino Bongiovanni
S' impiega per prodotti da forno dolci e salati, o in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%) per ottenere una cospicua lievitazione.
Farina semi di carruba - Molino Bongiovanni
S'impiega dallo 0,5% al 1% per addensare salse, creme, budini, "yogurt" vegetali, e succhi di frutta, preparazione dei gelati,
Farina di grano arso - La Farinella
Utilizzata in cucina per per preparare, prevalentemente, lapasta fatta in casa, ma è molto diffusa anche per la preparazione di pizza e focaccia.
Farina riso venere integrale - Cascina Convento
La farina di Riso Venere conferisce agli alimenti l’aroma del riso Venere.
È utilizzata in pasticceria per preparare biscotti e torte. Può essere aggiunta alle patate per preparare gli gnocchi
Farina di riso integrale - Riso Guerrini
Si impiega per l’impasto di torte, dolci e biscotti, purchè in abbinamento alla farina di frumento
Farina di spinaci - Molino Bongiovanni
S'impiega per la preparazione di prodotti da forno salati per conferire sapore e in particolare il colore. Ottima inoltre per la preparazione di creme, pasta (sia fresca che secca), ripieni per tortellini e ravioli.
Fiocchi di patate - Molino Bongiovanni
S' impiegano per la preparazione di puree, creme, torte, prodotti da forno dolci e salati. Per i prodotti da forno è necessaria l'unione di farina con glutine (farro, kamut o frumento): indicativamente al 80%
Farina di Grano duro - Senatore Cappelli
Mai sottoposto a modifiche genetiche il “Senatore Cappelli” racchiude in proprietà rare come la bassa presenza di Glutine, l’alta presenza di proteine e fibre
P.IVA 06956400011
ORARIO :
Lunedi dalle 16 alle 19,30
Dal martedì al sabato :Dalle 8 alle 13 e dalle 16 alle 19,30
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