Farina Tipo 0 - Molino Bongiovanni


Contiene molto amido e poche proteine, ha più glutine rispetto alla farina 00. Viene usata per pane.

Farina Tipo 0 - Mulino Sobrino


Adatta per biscotti, cialde, grissini, piccola pasticceria, assorbe circa il 50% del suo peso in acqua.

Farina di carota - Molino Bongiovanni


Trova largo impiego nella preparazione di prodotti da forno dolci salati, creme e per la decorazion



Farina di fave - Molino Bongiovanni


S'impiega per prodotti da forno dolci e salati in combinazione alla farina di frumento per aumentare il contenuto proteico


Farina Tipo 2 - Molino BongiovannI

Farina Tipo 2 . Mulino Sobrino


Adatta per la panificazione comune.

FarinaTipo 00 - Molino Bongiovanni


Usata per pasta fresca o pasta all'uovo, dolci, besciamella.


Farina di piselli - Molino Bongiovanni


Può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30% in abbinamento alla farina di frumento



Farina di riso - Molino Bongiovanni


S' impiega per prodotti da forno dolci e salati, o in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%) per ottenere una cospicua lievitazione.


Farina semi di carruba - Molino Bongiovanni

S'impiega dallo 0,5% al 1% per addensare salse, creme, budini, "yogurt" vegetali, e succhi di frutta, preparazione dei gelati,


Farina di grano arso - La Farinella


Utilizzata in cucina per per preparare, prevalentemente, lapasta fatta in casa, ma è molto diffusa anche per la preparazione di pizza e focaccia.

Farina riso venere integrale - Cascina Convento


La farina di Riso Venere conferisce agli alimenti l’aroma del riso Venere.
È utilizzata in pasticceria per preparare biscotti e torte. Può essere aggiunta alle patate per preparare gli gnocchi

Farina di riso integrale - Riso Guerrini


Si impiega per l’impasto di torte, dolci e biscotti, purchè in abbinamento alla farina di frumento

Farina di spinaci - Molino Bongiovanni


S'impiega per la preparazione di prodotti da forno salati per conferire sapore e in particolare il colore. Ottima inoltre per la preparazione di creme, pasta (sia fresca che secca), ripieni per tortellini e ravioli.

Fiocchi di patate - Molino Bongiovanni


S' impiegano per la preparazione di puree, creme, torte, prodotti da forno dolci e salati. Per i prodotti da forno è necessaria l'unione di farina con glutine (farro, kamut o frumento): indicativamente al 80%

Farina di Grano duro - Senatore Cappelli


Mai sottoposto a modifiche genetiche il “Senatore Cappelli” racchiude in proprietà rare come la bassa presenza di Glutine, l’alta presenza di proteine e fibre