FARINE di MAIS

Farina di mais bianco - Molino Bongiovanni


Ottima per la produzione della polenta. Il tempo di cottura consigliato è di un'ora e mezza con 100g di farina di mais per persona, a quali vanno aggiunti 300ml di acqua e sale q.b.

Farina di mais bramata - Molino Bongiovanni


Ottima per la produzione della polenta. Il tempo di cottura consigliato è di un'ora e mezza con 100g di farina di mais per persona, a quali vanno aggiunti 300ml di acqua e sale q.b.

Farina di mais fioretto - Molino Bongiovanni

Ottima per la produzione della polenta. Il tempo di cottura consigliato è di 45/60 minuti con 100g di farina di mais per persona, a quali vanno aggiunti 300ml di acqua e sale q.b.

Farina di mais istantanea - Molino Bongiovanni


Ottima per la produzione della polenta. Il tempo di cottura consigliato è solo 2 minuti con 100-120g di farina di mais per persona, 600ml di acqua e un cucchiaino di sale

Farina tradizionale delle Langhe - Molino Sobrino


Utilizzata per polenta, paste di meliga, pane al mais

Farina di Pignolet - La Cascina dei Conti


Farina di Pignolet : una farina di mais per polenta che orgogliosamente ci sentiamo di definire ‘’unica’’, macinata con macine in pietra e parzialmente setacciata

Farina polenta Taragna - La Cascina dei Conti

si ottiene miscelando la farina di mais pignolet con 30%di farina di grano saraceno. Si cucina come una farina di mais comune e il tempo di cottura suggerito è 60 min