FARINE INTEGRALI

Farina di farro - Mulino Sobrino


La farina di farro è molto versatile, si può utilizzare per la panificazione ma anche per la pasta, per i dolci che non necessitano di una lievitazione troppo lunga

Farina di orzo - Mulino Sobrino


Non contiene glutine e viene solitamente utilizzata con farina di frumento. Viene usata per prodotti da forno dolci e salati, pasta fatta in casa come tagliatelle o gnocchi.

Farina di grano tenero - Mulino Sobrino


Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si può utlizzare sia pura che in combinazione ad altre farine integrali

Farina di grano tenero -Molino Bongiovanni


Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza

Farina di orzo - Molino Bongiovanni


La farina d'orzo è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. In particolare si presta con ottimi risultati per la preparazione delle tagliatelle


Farina di Quinoa - Molino Bongiovanni 


S'impiega dal 20 al 30% con farina che genera glutine (farro, frumento e Kamut) per la preparazione di qualunque prodotto da forno dolce e salato