FARINE INTEGRALI
Farina di farro - Mulino Sobrino
La farina di farro è molto versatile, si può utilizzare per la panificazione ma anche per la pasta, per i dolci che non necessitano di una lievitazione troppo lunga
Farina di orzo - Mulino Sobrino
Non contiene glutine e viene solitamente utilizzata con farina di frumento. Viene usata per prodotti da forno dolci e salati, pasta fatta in casa come tagliatelle o gnocchi.
Farina di grano tenero - Mulino Sobrino
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si può utlizzare sia pura che in combinazione ad altre farine integrali
Farina di grano tenero -Molino Bongiovanni
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza
Farina di orzo - Molino Bongiovanni
La farina d'orzo è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. In particolare si presta con ottimi risultati per la preparazione delle tagliatelle
Farina di Quinoa - Molino Bongiovanni
S'impiega dal 20 al 30% con farina che genera glutine (farro, frumento e Kamut) per la preparazione di qualunque prodotto da forno dolce e salato
P.IVA 06956400011
ORARIO :
Lunedi dalle 16 alle 19,30
Dal martedì al sabato :Dalle 8 alle 13 e dalle 16 alle 19,30
DOMENICA CHIUSO