FARINE   & CERALI pag 2

Farina Gentil Rosso Antico - Masseria Citrignano


Prensenta un contenuto basso di glutine, quindi è indicata per chi è intollerante al grano comunemente utilizzato. E' più dolce e aromatica. Si presta a preparazioni sia dolci che salate

Farina Manitoba - Molino Bongiovanni


Adatta per la preparazione di dolci a lunga lievitazione e ricchi di grasso: panettoni, pandori, colombe , oppure per migliorare le farine eccessivamente deboli

Zuccapan - Cuore di macina


Preparato per pane speciale alla zucca

Farina d'avena - Molino Bongiovanni


S'impiega per la preparazione del porridge (farina d'avena + acqua), oppure dal 20 al 30%, con farina di frumento, per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati

Farina Petra 1 - Molino Quaglia


Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati in stile rustico. Sia con metodo diretto che indiretto (lievito madre, poolish o biga)

Farina Petra 9 - Molino Quaglia


Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, in cui si desidera un inteso sapore di frumento, una gradevole rusticità e un'ottima presenza di sali minerali, vitamine e fibre

Farina di cocco - Molino Zanone


Ideale per la preparazione di ricette dolci e salate

Farina Taylor - La cascina dei Conti


Ideale per lunghe lievitazioni : panettoni, colombe


Plum Cake - Cuore di macina


Ideale per dolci da forno, torte e biscotti lievitat

Farina di grano saraceno - La Cascina dei Conti


Può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30%, in abbinamento alla farina di frumento oppure nella misura del 30% con la farina di mais pignolet

Farina di monococco - La Cascina dei Conti


Ideale per fare pane, pizza, torte salate ,focaccia

Farina di segale - Molino Bongiovanni 


Può essere impiegata nella misura del 100% per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati oppure in miscela al 20 / 30%, con la farina di grano tenero

Soia tostata - Molino Bongiovanni


S'impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati

Str. Genova 109 - MONCALIERI  TO

P.IVA 06956400011

ORARIO :   

Lunedi dalle 16 alle 19,30

Dal martedì al sabato :Dalle 8   alle 13    e dalle 16 alle 19,30

DOMENICA   CHIUSO

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