Semi decorticati di girasole - Molino Bongiovanni
Si possono impiegare tal quali o tostati nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%)
Semi di lino scuri - Molino Bongiovanni
Si possono impiegare tal quali nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%)
Semi di papavero - Molino BongiovannI
Si possono impiegare tal quali nelle insalate, nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%)
Semi di sesamo - Molino Bongiovanni
Si possono impiegare tal quali o tostati nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%)
Semi di sesamo nero - Finestra sul cielo
Utilizzati in cucina come ingrediente alimentare, in aggiunta ad insalate e primi piatti, oppure comeguarnizione di prodotti da forno, pane e grissini
Semi di zucca - Molino Bongiovanni
Si possono impiegare tal quali o tostati nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%)
Semi vari
Mix di semi vari
Soia gialla - Molino Bongiovanni
Si può impiegare da sola o in abbinamento ad altri legumi o cereali